注册忘记密码

0759.cn湛江圈

热搜: 活动 交友 discuz

[家长里短] 弟弟结婚买房,娘家让我出钱,父母说话让我一脚踢翻了桌子走人

注册会员

我们家就我和弟弟姐弟两个。小时候家里都特别穷,父母从小就宠爱我的弟弟,虽然家里条件不怎么好。但是父母还是硬着头皮让我弟弟上学,对我来说,我父母重男轻女的思想特别重,就这样,父母就一直没让我上完小学之后,我就在家里忙着农活。

我父母时常对我说,让我辍学就是给我弟弟留着钱上学,因为我嫁出去之后,就不再是娘家人。因此,在我二十岁的时候,我父母就托人给我相亲,就想把我嫁出去。

我嫁给老公之前,我老公家里条件也是很一般,彩礼钱也是公婆东借西借凑到。但是,婚后我跟老公感情基础很牢。结婚这六年,凭着我和老公的辛苦打拼,我们终于在县城买房。我知道家里特别娘家困难,这些年我一直给父母送钱,平常过节也是给钱孝敬娘家,我弟弟上学我多少也帮衬着点。

可是,我弟弟大学毕业之后,就对工作挑挑拣拣。嫌着工作不好那种工作工资低,一直在家里啃老。这时候,我父母都希望我弟弟早点结婚,都在给我弟弟张罗买房事情。

有次,父母把弟弟买房的事情告诉我,还当着我面说,让我出钱给弟弟买房。我当时就说,我和老公手里也没有钱,我父母就发火,说我就是白眼狼,嫁人之后就忘记娘。听到父母说的话,我心里都很憋气。

结婚这多年,父母从来没问过我过得好不好,都不知道我这个女儿怎么一步一步走过来的,到老了,还在想着我这个弟弟,指望我这个女儿给弟弟买房结婚。

难道我在他们眼中就这么多不如儿子吗?人们都说,手心手背都是肉,我弟弟结婚买房钱而让我出吗?

我妈直接骂我不孝顺,说我不替他们考虑,说不就是弟弟结婚让我出钱给弟弟买房吗?

我不愿意父母就让我滚出家门,看到父母这样,我心里也是一阵阵疼。平常我和老公怎么孝敬娘家父母,他们怎么一点都不记得我们好。我当时心里很生气,一脚踢翻了桌子走人,我再也不想看到这样的父母,就知道心疼自己儿子,对女儿这么苛刻。难道我作为女儿真的就比弟弟低人一等吗?

新手上路

诶,我也想知道难道女儿就不好吗

新手上路

全軹媽媽帶孩子茬家沒有收入,學生就靠父毋給點生活費,是不是很拮據?現茬雙辦法了,有手機或者電腦都可似呆家裏或宿舍裏,堤高咱己的生活水坪,主要做網上的工做,梅天80-200不等看妳符出時間哆秒,哆嶗哆得,工資梅天結算清,有意響的聯系我ⅤX →→ZHE102424

新手上路

真是过分!
你走的好,踹的好。

发表回复